Нотариальные переводы в Самаре со всех языков

Официальный перевод документов. Технический перевод. Юридический перевод. Медицинский перевод. Нотариальное заверение. Апостиль. Устный перевод.

Компетенции и достижения Бюро переводов Timilon

Бюро переводов Timilon работает на рынке переводческих услуг с 2011 года.

Первые шаги в нашем бизнесе мы делали работая на субподряд для более крупных московских и питерских переводческих агентств. Наш первый крупный клиент — крупнейший поставщик комплексных инжиниринговых решений «под ключ» (ЕРС) в сферах добычи, транспортировки, хранения, переработки нефти и газа; химической промышленности; горнодобывающей и металлургической промышленности; транспорта и инфраструктуры.

Основные тематические области, в которых мы с тех пор преуспели включают (но не ограничиваются 😉 :

1. В области технических переводов:

— добыча нефти и газа, перфорационные системы, гидроразрыв пласта

— крановое оборудование

— химическая промышленность

— авиастроение

— сельхозтехника

— строительные инструменты

— автомобилестроение

— производство аккумуляторов

— информационные технологии и блокчейн

— пищевая промышленность

— производство токопроводов и шинопроводов

2. В области бизнес-переводов: перевод всех типов контрактов и соглашений; бухгалтерской документации по международным стандартам; презентаций; маркетинговых отчетов. Не говоря уже о текучке (мы перевели тысячи страниц деклараций, отчетов, счетов и актов). А среди наших клиентов «Корпорация развития Самарской области» и «Международный аэропорт Курумоч».

3. Отдельно стоит упомянуть, что Бюро переводов Timilon накопило огромный опыт перевода научных статей, которые публиковались в престижных международных реферируемых журналах. Среди наших клиентов по нескольку кафедр от ВСЕХ ведущих ВУЗов Самары. И мы продолжаем двигаться вперед в этой части, наращивая количество таких требовательных клиентов. Кстати, добрались до Екатеринбурга. Мы научились соответствовать языковым стандартам любого, даже самого реферируемого и самого уважаемого международного научного издания. А еще наши редакторы научились верстать в LaTEX ради удобства некоторых наших заказчиков.

4. В области публицистики: Бюро переводов Timilon с 2015 года на протяжении 4 лет полностью брало на себя все переводы, связанные с подготовкой англоязычных номеров журнала CITYMAGAZINE, получив уникальный опыт в сфере перевода публицистических текстов. К сожалению, в 2018 году проект CITYMAGAZINE был закрыт.

5. Ранее мы писали про отладку процесса перевода и озвучки видеороликов «под ключ» с примерами наших работ. Мы расширили базу дикторов и добавили новые языки.


TIMILON
Мы работаем в обычном режиме
  • Офис, как и всегда, открыт по будням с 09:30. Мы на связи по телефону и e-mail без перерывов и выходных. Звоните!

Мы в социальных сетях

© 2011-   Бюро переводов «Timilon». Все виды перевода в Самаре. Нотариальное заверение перевода. Апостиль.

© 2011- Бюро переводов «Timilon». Все виды перевода в Самаре. Нотариальное заверение перевода. Апостиль.